캠핑취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.08.12

전라남도 순천에 캠핑 할 만한 노지 추천해 주세요~

전라남도 순천 쪽으로 가족끼리 여행을 가려고 합니다.

펜션 등 숙소를 잡기 보다 노지를

이용해서 캠핑을 하고 있는데요~

전라남도 순천에 캠핑 할 만한 노지가 있으면 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    순천만 생태공원 수림캠핑장: 순천만의 아름다운 풍경과 함께 여유로운 캠핑을 즐기실 수 있는 곳입니다. 전기, 물 등 생활 시설이 완비되어 있으며, 바베큐와 낚시 체험 등 다양한 활동도 가능합니다.

    동향산캠핑장: 동향산 국립공원 내에 위치한 이곳은 자연 그대로의 아름다움과 편안함을 느낄 수 있습니다. 조용한 분위기에서 하루 종일 자연 속에서 힐링하며, 청정한 공기와 맛있는 음식으로 기분 좋은 여행을 만끽할 수 있습니다.