세탁수선생활
기막힌벌275
기막힌벌27523.01.30

흰색티셔츠에 코피가 묻었는데 세탁후에도 계속 얼룩이 남았어요 없애는 방법요?

흰색 티셔츠에 코피가 묻었는데 세탁후에도 계속 얼룩이 남아 있어요

가정에서 세탁시 쉽게제거 하는 방법이 궁금 합니다 세제만으로는 얼룩제거가 안되는 건지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.핏물이 묻었을때 최대한빨리 찬물에 씻어내면 핏물이 잘빠지지만 시간이흐르거나 세탁을 한후라면 얼룩제거가 쉽지않아보입니다

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    인터넷에 얼굴 제거하는 약품들 많이 있어요~!

    전 그게 젤 낫더라구요!!

    후기 좋은것으로 구매해서 사용하시는게 좋을 듯 합니다^^