깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.10

유통기한 지난 밀가루 사용할곳 없나요 ?

밀가루 유통기한 긴줄알고 냅둿는데 유통기한이 지났어요.

혹시 밀가루를 활용해서 할수 있는 거 뭐없을까요

청소라든지 뭐치우는데 활용한다든지 알려주세여

  • 기름기를 제거하는데 사용하거나 과일을 씻을 때 사용할 수도 있구요,

    힌색 운동화 세척할때 사용 가능하구요, 수제 얼굴팩의 재료로 사용가능 합니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.삼겹살 드시고 미끌거리는 그릇과 불판을 따뜻한 물과함께 닦아 내시면 기름에 미끌거림이 없어집니다^^