귀중한낙지83
귀중한낙지8320.08.22

주식 공부 시작을 어떻게 해야할까요?

주식 공부를 해보고싶은데 방법을 잘 모르겠어요 유튜브 책 보고있는데 어려운것도 많고,,,, 쉬운걸로 접근하기 쉬운 방법 아시는분 계시면 알려주세요!!!! 모두 다 같이 부자됩시당!!!

  • 안녕하세요 주식질문 답변가 부자아빠입니다.

    주식공부를 해보고 싶으시다라고 질문 주셨는데 개인적으로 주식에 대해서 정말 쉽게 직관적으로 잘 설명해주시는 피터린치라는 분이 계십니다. 유튜브에 피터린치라고 검색해보세요. 지금은 은퇴하시고 시골에서 어려운 환경에 있는 후임 투자자를 양성하는 삶을 사신다고 하던데 정말 많은 사람들이 그의 강연을 보고 그의 철학을 따라가려는 분들이 많아요.

    쉽게 직관적으로 투자하시는 법 배우시고 주식에 대해 이해하시길 바랍니다.

    도움이 되셨기를 바랍니다.