오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.11.06

이슬람에서는 왜 테러로 자신들을 주장하나요?

이슬람에서는 서방세계혹은 자신들끼리도 테러를 일으켜서 사람을 죽이고 정치적인 주장을 하는데 왜 이슬람에서는 테러행위로 자신들의 주장을 알리나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 이슬람이라서 테러로 자신의 존재를 드러내기보다 대부분 지하단체 테러리스트가 많아요. 정식 국가가 아니랍니다. 이슬람 정식 국가는 저렇게 테러를 하지 않아요 다만 정치적으로 지하단체를 이용하는 세력들이 있어요