청소생활
특출난표범167
특출난표범16722.07.22

화장실 바닥타일 석회 제거하는 방법

바닥타일에 하얀게 올라와서 굳습니다 계속. 그래서 찾아보니 석회물이 올라오는거래요. 이런건 어떻게 청소해야할까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    석회제거제가 있습니다 그것을 뿌리신뒤 물로 세척을 해주시면 됩니다

    또는 락스를 이용해서 솔로 닦는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    인터넷에 바닥타일 석회제거제 라고 팔고있습니다 하나 장만해서 구입하는걸 추천드립니다. 여러제품있으니 후기보고 괜찮은거 사시길바래요