자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.28

차량 워셔액은 어떤 걸 사는 게 더 괜찮나요?

최근 워시에게 떨어져서 마트에 저렴한 오셔액을 구입해서 사용했더니 생각보다 깨끗하게 잘 사용이 안 됩니다.

워셔액도 가격에 따라서 품질이 차이가 많이 나나요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.워셔액은 가격에 따라 품질이 차이가 별로없습니다. 그냥저렴할걸 넣으시고 와이퍼 교체나 유막 제거를 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    워셔액은 자주 송소되는 송소품이라서 품질을 크게 신경쓰는편은 아니지만 국내 차량용품 전문업체 불스XX 제품이 다소 좋은듯 합니다.