자동차생활
Let’s Be
Let’s Be23.01.19

다들 워셔액 어떤거 사용하세요??

현 차주님께서는 어떤 워셔액을 사용 하시냐요?? 마트에서 파는 저렴한거만 사용하다보니 잘 닦이지 않는거 같고..이번에 한 번 바꿔 보려고 하는데??괜찮은거 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    워셔액은 제조사에 따라 그렇게 큰 차이가 나지는

    않습니다. 앞유리에 유막이 생겨서 잘 닦이지 않는

    경우가 많으니 유막제거제로 셀프로 유막을 제거해 보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 빈티지한비단벌레77입니다.

    워셔액마다 특장점이나 성분의 구성이 다르기 때문에 여러종류의 워셔액을 번갈아가면서 보충하는건 안좋다고 생각합니다 워셔액은 금액이나 브랜드등의 차이가 크지 않기 때문에 하나의 워셔액을 지속적으로 보충하는게 좋습니다

    참고로 저는 소낙스 더뷰 에탄올 워셔액을 사용합니다