힘찬고라니1557
힘찬고라니155723.12.21

기상관측이래로 평균적으로 가장 더운 년도는 몇년도 였나요?

우리나라가 1900년도 초에 기상 관측을 시작했다고 하는데요

제가 드라마를 보는데 94년도가 그렇게 덥다고 하더라구요

기상관측이래로 평균적으로 가장 더운 년도는 몇년도 였나요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    제 기억으로는 작년 강원도 홍천이 41.0도로 가장 높은 기온을 기록한것으로 압니다