치과의료상담
굉장한까치255
굉장한까치25523.02.24

제가 치과에서 교정 할려고 하는데 어디서 하는게 좋을까요?

제가 치과에서 교정 할려고 하는데

어디서 하는게 좋을까요? 이빨이 삐뚤삐뚤하고 덧니가 심한데 교정치과

어떻게 선택하는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    믿을만한 지인의 소개로 여러 치과를 방문해 치료계획 ,비용, 방법등을 확인하는것이 좋습니다..교정은 장기간에 걸치는 고난이도 기술을 필요로 하기 때문에 의료진의 실력이 중요하고 자주 내원해야하기 때문에 거리도 중요합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    교정을 하시려면 교정전문의가 상주 하는치과에 가셔서 하시는게 좋습니다. 그리고 일반치료도 해야될수 잇으니 일반진료도 같이 하면 편하실꺼에요.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    주변에서 추천을 받아서 하시는 것이 가장 좋고 여러 치과에 내원해서 상담해보고 결정하시면 됩니다.