청소생활
대담한파랑새117
대담한파랑새11724.01.12

뿌리는 곰팡이제거제를 뿌리기만 하고 안닦아내도 효과가 있을까요?

스프레이형 곰팡이제거제를 화장실이나 그런 곰팡이 생긴곳에 뿌리고 나서

그냥 물만 뿌려서 씻어내도 충분히 효과가 있을까요?

닦아내는게 넘 귀찮아서요 ..

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그렇게 나온 제품이 있긴한데 안딱으면

    약품 냄새도 덜 빠지고 약 성분이 남아있어서 좋을게 없어요 한번 대충이라도 닦아주시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    스프레이 형 곰팡이제거제를 화장실에 뿌린 후에 안 닦아도 효과는 있지만 닦아 주는 게 더 깨끗하게 화장실을 사용하는 방법 입니다