약 복용약·영양제
당당한황로257
당당한황로25724.03.25

헤르페스약 (항바이러스)이랑 이 약 종류들이랑 함께복용가능한가요?

나이
성별
여성
복용중인 약
밑 사진 확인해주세요

제가지금 치질수술을한지 2주정도 됐는데, 위 약들을 복용중인데 함께복용 가능한가요?

치질약은 약 3일정도 중단은 가능합니다 ㅠ

치질수술하고 면역력때문에 헤르페스가 올라왔네요..

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    문의주신 사진의 약들은 치질수술후 2주후에 복용을 하셔도 되며, 함께 복용하셔도 괜찮습니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    헤르페스에 주로 사용하는 아시클로버나 팜시클로버는 현재 처방받은 약물과 별다른 상호작용을 나타내지 않으므로 함께 복용이 가능한 성분입니다.