기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S24.01.25

여자 친구가 한동안 연락이 계속 안 와요

여자 친구가 2주째 연락이 안 오고 있는데요 저도 화가 나서 연락을 안 했더니 서로 계속 연락이 없어요 이럴 때는 남자가 먼저 연락을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    이럴때일수록 기싸움은 절대하지 마시고 하루빨리

    연락을 하셔보시길 바랍니다. 그래야 소중한 인연을

    이어나가실 수 있습니다ㅠ

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 서로가 연락을 너무 안하게 되면 관계가 소홀해질수 있습니다. 여친께서 전화를 기다리고 있을지 모르니 전화올때를 기다리지 마시고 먼저 전화해보세요. 좋은 관계유지를 위해서는 서로의 노력도 필요하답니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    남자가 하든 여자가 하든 연락을 누구든 해야 하는 겁니다.

    이 상황이 지속되면 그대로 끝나는 거구요.

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 2주면 헤어진것과 다를것이 없는 상태입니다. 그게 삐쳐서든 화나서든 기싸움이든간에 그정도면 맘이 없는것이죠

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    꼭 어느 성별이 먼저 연락을 해야 한다고 정해진 답은 없겠으나, 계속 이 상태로 이어진다면 지지부진한 관계가 이어질 테니 넓은 마음으로 먼저 연락하셔서 갈등이나 서운했던 점을 풀어보시는 게 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    서로 사랑하는 사이라면 서로 잴것없이 먼저연락을 하세요 그럼 여자친구분도 마음이 좋아질거에요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 두분이 서로 자존심 싸우지 말고 연락해보세요 전화 해도 안받으면 헤어질 마음이 않닐까요~?

  • 안녕하세요. 편안한멧토끼224입니다.

    정답은 없습니다. 밀당에도 기술이 필요하고 진심도 담겨야 하지요. 많이 그리우면 먼저 연락하시는 게 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    어떤 이유로 2주간 연락안 한것인지

    모르겠지만

    그분과 연을 이어가려면

    연락하고

    아니라면 하지 않는게 나을듯요

  • 안녕하세요. 숙연한랍스타214입니다.정말 고민될것 같아요ㅜㅜ만ㄱ약 저였더라면 저는 먼저 여자친구/남자친구한테 연락을 해 볼거 같아요!꼭 다시 화해하시길 바랄게요