기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100424.04.05

한 달 사귄 여자 친구가 갑자기 연락이 안 돼요

제가 한 달 정도 사귄 여자 친구가 있는데요 그런데 며칠 전부터인가 갑자기 연락이 안 되는데 일부러 안 받으면 제가 차인 건가요? 스트레스 받네요

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 한달 사귄분이 연락을 해도 연락을 안받으면 여친쪽에서 피하는것 같은데 미련갖지 말고 마음을 정리하시는게 빠를듯 합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    한달 정도 사귄 여자친구가 며칠전부터 연락이 되지 않는다면 잠수이별을 당했을 확률이 높다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    말로만 듣던 잠수 이별인가요? 한달정도 사귄 사람이면 정말 인연이 아니라면 연락으로 헤어짐이 맞지

    잠수타는건 아니라고 봅니다. 몇일인지는 모르지만 그 주변 친구들한테 한번 물어보세요,

    진짜 여자친구가 몸이 안좋거나 아파서 그런건지

    아님 진짜 헤어지기 위해 잠수를 탄건지요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 무슨 사정이 있는줄 잘 모르지만 전화기는 커졌는데 안받음 차인거 맞구요 또 어떤 전화 못받을 사연이 있을수도 있으니 기다려 보세요 맘펀히

  • 안녕하세요. 차근차근입니다.

    특별한 사정 없이 연락이 안 된다면

    그 여성분은 빨리 잊고 다른 분을 찾는게

    나아 보입니다

    힘내시구요

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    사연을 읽어 보니 고민이 될 것 같네요. 그런데, 살다보면 만남과 헤어짐의 연속입니다. 아마도 인연인 아니라고 생각하세요. 오히려 사연자님을 위해서도 잘 된 것이라고 긍정적으로 수용하는 것이 정신 건강에 좋을 듯합니다.