깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.18

미국 IT계열의 대표 4개 기업을 얘기한다고 하는데요. 어딘가요?

미국에는 수많은 기업들이 경쟁하면서 최고의 기업이 되기 위해 노력한다고 합니다.

그 중에서 IT 계열의 대표 4개 기업을 얘기한다고 하는데요... 어디일까요?

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    세계적으로 IT산업을 선도하는 미국 IT 4대 기업은 구글, 애플, 아마존, 페이스북입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    IT 4대 기업이라고 한다면 당연히 마이크로소프트, 애플, 아마존, 구글을 그렇게 부릅니다

  • 안녕하세요. 아룽이입니다.

    미국 IT 4대 기업은 Apple, Amazon, Microsoft, Google입니다. 이 기업들은 세계적으로 유명하며 혁신적인 기술을 개발하여 다양한 분야에서 큰 영향력을 가지고 있습니다.