기타 고민상담고민상담
근사한천산갑271
근사한천산갑27123.10.06

구글 검색기록이 암만해도 안 지워져요

다른 검색 기록은 다 지워지는데 특정 검색 기록만 안 사라져요, 모두 지우기도 해보고 그랬는데 어떻게하면 없앨 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    구글 검색기록삭제 클릭하시면 무조건 싹 다 지워집니다.

    한번만 더 시도해보셔요!

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    기록 삭제 클릭해서

    삭제해보세요

    구글 계정으로 기록되기 때문에

    다시한번 시도해보세요

    모두 삭제되었네요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 구글 설정에 들어가서 인터넷 기록 삭제를 누르면 다 지워지는 걸로 알고 있는데요 또는 쿠키 설정을 지우든지요 그게 안 되면 검색했던 검색어를 치면 자동으로 완성되고 그거를 일일이 지어야 됩니다