활발한코브라246
활발한코브라24624.04.22

일반 갈비탕집에서 파는 갈비탕은 외국산이 많던데 한우갈비탕 고기와 차이가 큰가요?

인녕하세요? 일반 갈비탕집에서 파는 갈비탕은 외국산(특히 미국산)이 많던데 한우갈비탕 고기와 비교했을때 퀄리티 차이가 큰가요?

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 수입갈비로 만든갈비탕하고 한우로 만든 갈비탕은 거의 가격이 두배 차이로 맛과 맛에서도 차이가 많이 난다고 합니다

  • 안녕하세요. 소다빵야633입니다. 그나마 탕에 들어가서 조금 표시가 덜 나기는 해요 아무래도 육즙이랑 맛 차이는 조금 나기는 합니다 수입산이 조금 더 질겨요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    한우 갈비탕에서는 미국산 고기에서 맛볼 수 없는 드러운 육질과 고소한 고기 맛을 느낄 수 있습니다