자동차생활
핫한거위147
핫한거위14723.10.03

세차를 끝낸 후에 차량 문틈사이에 물때 안끼게 말리는 꿀팁 있을까요?

세차를 끝낸 후 차량용 수건으로 물기를 닦을때 문틈 사이를 제대로 닦지 못해 물때가 생기기 마련인데 이걸 물때생기지 않게 잘 말리는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    틈 사이로 수건이 들어가지 않아서 문틈사이에 물기를 제대로 닦을 수 없을때는 에어건을 사용하여 바람으로 물기를 밀어냅니다.

    닦지 못하는것은 어쩔수 없지만, 불어내기는 가능하니까요