자동차생활
토딤디
토딤디23.02.16

조향장치가 살짝 휘었을때 셀프로 조정할 수 있나요?

운전대를 놓고 앞으로 가면 살짝 오른쪽으로 차가 기울더라구요?

조향장치가 휜거같은데

셀프로 조정할 수 있는 방법이 있을까요? ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    조향장치조절은 전문업체에서 하셔야합니다.

    정비업체에 가셔서 증상을 이야기하고 휠

    얼라이먼트 점검을 받으세요.

  • 안녕하세요. 자동차전문가입니다.

    조향축 조절 작업은 개인이 하시기에는 무리가 있습니다.

    리프트에 띄워서 보면서 작업을 하고 또 주행해보고 하는 작업을 여러번 하셔야 할수 있습니다.