기운찬다람쥐140
기운찬다람쥐14023.10.29

8인치 태블릿 신제품 출시 소식 있을까요?

차량 내비게이션으로 사용하기 좋은 사이즈인데, 최근엔 태블릿이 9,10인치 이상으로 출시되는 것 같아서요.

자동 화면밝기조절기능이 필수로 포함된 신제품 8인치 태블릿 출시소식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐118입니다.

    안녕하세요. 짧은 답변 드리면 현재는 테블릿도 대형화로 출시 되는것 같아요 작은 테블릿은 수입품을 알아보시는게 빠를것 같네요 아니연 애플 아이패드 미니정도가 맞을것 같습니다. 아이패드 미니가 약7인치 정도되니 차량에서 사용하시기에는 적당할것 같습니다.