탈퇴한 사용자

컴퓨터는 왜 바이러스가 생기는지 궁금합니다.

컴퓨터는 왜 바이러스가 생기는 건지

어떤식으로 침투를 하는지 궁금합니다.

어떻게 전선에서 돌아다니는거죠? 컴퓨터는 왜 바이러스가 생기는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.컴퓨터 인터넷을 이용해서 통신을 하는데 이걸 이용해서 나쁜 의도 사람들이 악성 바이러스를 퍼트리는것 같습니다

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.03.04

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 바이러스는 누군가가 악의적인 목적으로 만드는 프로그램 입니다. 보통 이메일을 통해서 감염시키죠.