자동차생활
담쟁이늑대
담쟁이늑대23.02.08

13년식 24만 올란도 VS 16년식 2만 스파크 어떤차가 나은가요?

13년식 24만km 올란도 디젤 과 16년식 2만km 스파크, 2대가 있는데요. 새로 셀토스를 구매할 예정이어서 1대를 처분하려고 하는데, 어떤차를 처분하는게 좋을까요?

아직까지 잔고장도 없이 잘타고 있는 올란도, 세금이나 주행거리 생각하면 스파크인데 고민입니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은듀공258입니다. 올란도 처분하는게 나을거같아요 어차피 셀토스 사실거면 굳이 suv 두대 가질 필요도없고 24키로 타신거면 적게 타신것도 아니니까요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    저는 경차한대 중형한대 보유중인데요.

    굳이 큰사이즈가 두대나 필요할까싶네요.

    전 스파크 남긴다에 한표요.