기타 고민상담고민상담
흰들소13
흰들소1324.03.16

어떻게 해야할 지 잘 모르겠어요.

좋아하는 사람이랑 다른학교가 됐는데, 어떻게 해야할 지 잘 모르겠어요.

그 친구랑 친한 편도 아니였고, 가끔씩 연락만 하는 사이였어요.

어떻게 하면 사이사 더 좋게 될 수 있을까요?

  • 다른 대학교라면 같은취미를만들어서 지속적으로 이야기주제를 만들어서 관계를 이어나가고 확신이 들었을때 마음 을 전하는게 좋을거라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 외로운벌새197입니다.

    친구가 좋아하는 공통된 취미나 관심사를

    알아보고, 관심을 보인다면 대화를 많이 하고

    연락을 자주 할수 있는 기회를 가지세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    연락을 꾸준히 하시면서 주말이나 시간날때 만나자고 하면서 둘이 보내는 시간을 늘리는게 좋을듯 해보입니다