철학학문
mggonly7
mggonly722.12.22

기독교 답변자님께 질문합니다. 죄를 끊는 방법이 무엇인지 알려주세요.

바울사도뿐 아니라 여러 사도들이 죄와 싸우고 거룩하고 구별된 삶을 살아라고 성경 곳곳에 있습니다.

성경을 인용해 주셔도 되고 자신이 체험한 방법도 됩니다.

답변자님이 죄라고 인식되는 것을 극복한 방법을 나누어 주셨으면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다.이세상에 죄를 끊을수있는 방법은 없습니다 다만 죄를 지었을때 바로바로 회개를 해야합니다 성령을 받기전에는 수없이 죄를 지었지만 성령의 불체험을 하게되면 전에 짓던 죄가 더럽게 느껴지게 되지요 그래서 성령체험을 하면 전보다 죄를 덜 짓게 되는것입니다 성령을 받아보십시요