아하물수리1245
아하물수리124522.09.06

다들 어디은행을 주거래은행으로 쓰시나요?

저는 군대에서 처음으로 기업은행 카드를 만들었어요.

그래서 계속 기업은행으로 월급받고 신용카드도 쓰고 하고 있는데 여러분들은 어디 은행을 사용하시나요?

있으시다면 좋은점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한푸들286입니다.

    회사와 연계되어 있는 은행을 주거래은행으로 사용하고 있는데 기업이에요.

    만약 연계은행이 없다면 지금은.....저축은행 추천드려요.

    저축은행 앱깔고 금융상품찾아보시면 아실꺼에요.

    저가 찾아본중 적금이자나 우대금리 좋아서 이용하고 있어요.