탈퇴한 사용자

길고양이들이 집근처에 많은데 접근을 못하게 하는방법이 있나요?

집근처 골목에 고양이들이 많이 있는대요.고양이들이 갑자기 나타나기도하고

자동차에 들어가서 피해를주는데

접근을 못하게 하는방법이 있나요?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10723.01.01

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    식초를 분무기에 담아 고양이 주요 출몰지역에 뿌려주면 고양이가 피한다고 합니다

    별다른 피해 없이 고양이를 퇴치할 수 있으니 좋은 방법이라고 생각하니 참고하시면 좋을 거 같습니다.