세탁수선생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.01

빨래망이 꼭 필요한가요..??

빨래망의 용도가 무엇인가요?? 왜 핗요한거죠?? 어떤 빨래를 할 때에 쓰이는 건가요?? 안쓰면 어떻게 되는지 궁금해용..!!

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    빨래망은 세탁물을 매끄럽게 건조하기 위해 사용됩니다. 빨래망을 사용하면 옷이 구멍이 나거나 찢어지는 것을 방지할 수 있습니다. 또한 빨래망을 사용하면 빨래를 더 빠르고 쉽게 할 수 있습니다. 빨래망을 사용하지 않으면 옷이 찢어지거나 구멍이 날 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    세탁망은 옷감 손상을 막아줍니다 세탁시에 강력한 회전을 하는데 다른 옷들과 섞여 옷이 손상될수 있거든요 혹시 세탁시에 울 제품같이 좀 위험하다싶은 옷은 세탁망에 넣어주시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 빨래망은 세탁물의 손상을 막고, 세탁물을 종류별로 분류할 때 유용합니다. 굳이 안쓰셔도 상관은 없습니다.