기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.11.13

저녁만 되면 답답하고 불안한데 이거 불안장애 인가요?

평소에는 괜찮아요

잘시간이 가까워지면 증상이 나타나요

일어나지 않는 일들로 인해 불안하고 걱정하고 그래서 잠도 못자고

이런것도 불안장애 인가요? 어떻게하죠?

  • 안녕하세요. 강렬한돼지269입니다.

    네 불안장애에요

    그게 심해지면 공황장애까지 갈수도 있습니다.

    가까운곳에서 상담하시고 처방 받으시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    심리적으로 불안정해 보이기는합니다. 마음을 진정시키고 심하다고 생각이 드시면 심리치료도 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.아이고 저녁에 많이 힘들겠네요

    어쩌면 공황 초기 증세일 수도 있어요. 가까운 병원으로가서 상담이라도 받아보시는게 좋겠어요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.........

    불안장애라기 보단 스트레스를 많이 받고 있는 상태인것 같네요. 원인을 찾고 해결하시는게 좋을것 같아요.