베아트리스2024
베아트리스202424.03.01

보통 주말에 아이들과 함께 어떤 시간을 어떻게 보내시나요???

주말에 가족과 시간을 보내려고 해도 마땅히 뭘 해야 할지 모르겠습니다.

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다. 제가 경험해 보니 아이들에게 교육상 정서함양에 제일 좋은 것은 체험하는 것입니다. 산과 들 신선한 공기 보드란 모래 나뭇잎 .... 산책이나 공던지기 캠핑 이런거 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    보드게임을 하거나 미술관이나 박물관, 과학관 등 교육과 여가에 도움이 되는 장소로 놀러가거나 배우러 가는 것도 좋을 듯 해요. 아이가 가고 싶은 곳이나 하고 싶은 것이 있는지 물어 보세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.보통주말에 아이와 키즈까페나 공원에서 자전거타거나 아니면 놀이공원등을갑니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    보통 드라이브나 아님 돌이동산이나 등산도 좋을듯합니다. 그리고 티비시청이나 스포츠시청하면서 맛있는거 먹는것도 좋을듯 합니다