모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.24

개는 보통 강아지를 낳으면 몇마리 정도 낳는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

개는 보통 강아지를 임신하고 낳으면 몇마리 정도를 낳는 것인지 알고 싶습니다.

보통 몇마리씩 낳는지 알고 싶습니다. 많을 때는5~6마리도 낳을 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    몸이 크면 클수록 많은숫자의 새끼들을 낳습니다.

    몸이 작은 아기들은 많아야 3,4마리를 낳습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.강아지는 견종에 마다 다르지만 적게는 2마리에서 많게는 10마리 낳습니다.

    큰 강아지들이 확실히 많이 낳습니다.