신기한매38
신기한매3824.03.21

일본 전염병이 있다고 들었는데요. 일본 여행 가도 될까요?

일본 여행을 계획했는데..전염병이 창궐한다는 기사가 있네요. 일본 여행 안전할까요?

  • 안녕하세요. 맥쓰7입니다.

    이제 막 뉴스에 뜨기 시작한거라 이전부터 발발했을거고 어디까지 확산되었을지 모르니 일본여행은 조심하는게 좋을 것 같네요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    안전하다는 보장은 없습니다. 가족들과 다른 사람들에게 피해가지 않도록 일본여행은 잠시 보류하는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    현재의 상황에 대해 정확히 파악하기 위해 여행 계획을 세우기 전에 해당 지역의 보건 당국이나 여행 안전 정보를 확인하는 것이 중요합니다. 일본의 전염병 상황은 변화가 있을 수 있으므로 여행 가이드나 정부 여행 안전 홈페이지를 참고하여 최신 정보를 확인하고, 여행 전에 적절한 예방 조치를 취하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.일본은 코르나19보다 더 강력하고 전파력이 강하므로 이럴때는 본인, 가족 등을 위하여 자제해야지요.