냉철한불독44
냉철한불독4423.04.19

폐타이어도 재활용이 되나요??

자동차의 폐타이어를 어떻게 처리하는 지 궁금합니다. 이게 재활용을 해서 사용이 가능한지와 그게 안된다면 어떻게 소각 등 처리하는지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    예전에 잡지 등에서 폐타이어 재활용 방안들이 많이 소개되었는데,

    폐타이어 등을 탁자로 꾸미는 방법이었습니다.

    한편 지금은 모르겠지만, 예전 80~90년대에는 야구부에서 폐타이어를 기둥에 묶어놓고 타격연습을 했습니다.

    웹사이트에 찾아보면 많을 것입니다.