러블리한다향제비29
러블리한다향제비2924.04.14

외출 시 입는 오버나이트 어떻게 입나요?

양이 많은 편은 아닌데 일반 생리대는 과격한 활동하면 날개쪽으로 새고 아무리 부드럽고 좋은 생리대를 사도 예민한 날은 사타구니에 따가움이 느껴지고 입는 생리대에 비해 많이 거친 느낌이어서 외출 시에도 입는 생리대 착용하려 하는데요. 외출 시에는 어떻게 갈아입나요? 벗을 때는 옆을 찢으면 되지만 입을 때는 바지랑 신발 벗고 입은 후에 다시 바지 입어야 하나요? 외출 시에 팬티형 생리대 사용하시는 분들 어떻게 사용하시나요?

  • 안녕하세요. 개운한메뚜기197입니다.!!

    전 오버나이트 입고 속옷은 꼭 같이 입어요!!

    대신 타이트하지 않는걸루요~!!