거창한치타133
거창한치타13322.09.11

서랍 정리하는 꿀팁, 유지하는 비법까지 궁금해요~

서랍을 정리하면 다 끄집어 내서 청소하고 필요한 것만 넣어두곤 합니다. 근데 이것이 사용하다보면 이것 저것 들어가서 서랍이 잘 안열리는 문제가 발생하기도 하고 물건이 사실 어딨는지 모르는 물건이 생기기도 하더라구요~ 정리의 신 여러분~ 어떻게 정리하시길래 그렇게 깔끔한 서랍을 유지하시나요~ 궁금해요~~

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    서랍 안에 정리할 물건들을 상자에 담아서 서랍 안에 넣고 정리를 하면 깔끔하고 찾을 때도 쉽습니다. ~