비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.08

쇼파를 구매하면 헌 쇼파는 수거해 가시나요?

티비를 구매하니 기존 헌 티비는 수거해 주시더라고요.

쇼파도 가구점에서 구매할까 생각중인데요.

기존의 헌 쇼파는 수거해 가시는지요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    가지고가는 업체도있고 안가지고가는곳도 있습니다

    저도 저번에 바꿨는데 안가지고 가시더라구요

    그래서 폐기물딱지 붙여서 버렸습니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    가구는 가져가지 않으니 폐기물 스티커를 붙이고 버려야 합니다 가구 배송기사님께 버리는데까지 내려달라고 부탁해보세요

  • 안녕하세요. 끈질긴노루61입니다.

    저의 경우는 수거는 안해주시더라구요.. 버리는곳에 딱지붙이고 돈도 지불해야되네요 ㅠㅠ..

  • 안녕하세요. 순한도롱이233입니다.

    업체마다 다르기는한데 소량의 수고비 드리면

    대부분은 수거해가십니다.

    쇼파 구매하실때 미리 업체를 통해서 확인하시면 됩니다!