캠핑취미·여가활동
수국처럼
수국처럼24.04.17

캠핑 릴렉스 의자가 더러워졌어요.

캠핑 릴렉스 체어가 불멍 때문이지 숯의 검은 것들이 많이 묻었는데. 이거 어떻게 세탁할 수 있는 있나요?

너무 지저분해서 도움 좀 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    오염된 부분이 천으로 된 부분이죠?

    의자의 앉는부분의 천과 프레임을 분리한 후

    천은 중성세제에 담가 때를 불려준 후 솔로 살살 분질러 세탁해주시고

    햇볕에 쨍쨍하게 말려주시면 됩니다.

    저는 프레임 분리하기 귀찮아서 그냥 세탁하는데 괜찮더라고여~

  • 안녕하세요. 반가운개개비78입니다. 베이킹소다에 담갔다가 뜨게질한 수세미로 문지르고 햇빛에 말리니

    깔끔해졌습니다 수고하세요