자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.17

60대 여성분이 탈 차 추천부탁드려요

저희 어머님께서 차를 바꾸시려고 하시는데 예산은 3천만원에서 4천만원 사이로 생각하고 있습니다.

차가 사고가 나더라도 어머니의 안전이 제일 중요해서 튼튼한 차량으로 추천해주세요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    운전경력이 좀 되시고 실력이 있으시다면 suv추천합니다.

    싼타페는 어떠신가요? 이번에.튼튼해보이던데요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    저는 조금만 더 보태셔서 4900만원대 볼보에서 나오는 소형suv를 추천드립니다.

    볼보는 안정성 만큼은 세계최고입니다.

    4천이하이면 국산차중 싼타페 정도 되는 중형 suv를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    H사에 아반떼를 추천 해드립니다

    저는 초보운전자라 아반떼에 옵션을 넣어서 구입 하였어요

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 팰리세이드를 추천합니다 팰리세이드 차량 크기도 크고 튼튼합니다. 아니면은 쏘렌토 산타페도 괜찮죠.