신중한당나귀64
신중한당나귀6423.04.02

요리 잘하는 꿀팁 없을까요 잘하고 싶은데 잘못해서요???

안녕하세요 요리를 잘하고싶어요 그런데 막상 해놓고 보면 모양도 그렇고 맛도 그렇고 잘안되네요 요리를 잘하는 꿀팁 같은거 없을 까요?¿????

  • 안녕하세요. 냉엄한코끼리32입니다.

    ㅎㅎ요리를 잘하는 꿀팁은 없어요

    무슨일이든 자기가 노력하고 연구하는게

    최상의 꿀팁이죠

    연습하다보면 어느새 늘어나 있는 내모습을 보실수 있을걸요

    응원할께요

  • 안녕하세요. 남아일언입니다.우선 냉장고 파먹기 부터 함 해보시고 차근 차근 작은거 부터 라면 요리,캔참치,계란,치즈,김치볶음등 소소하게 해보세여

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    꾸준히 자신만에 요리방법은 만들것 뿐 입니다

    아니면 학생이면 요리 전공으로 공부 인가

    요리학원 다닌세요