탈퇴한 사용자

감자의 영양 가치와 건강에 대한 이점은 무엇인가요?

어떤 영양소를 제공하며, 다양한 조리법으로 먹을 수 있는데, 이는 어떤 식품과 어울리는지 알려주세요.

  • 도덕적인허스키128
    도덕적인허스키12823.12.10

    안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    감자는 다양한 필수 비타민(C, B6)과 미네랄, 항산화제를 다량으로 보유한 영양가가 높은 식품입니다.

    또한 지방, 나트륨, 콜레스테롤 함양이 낮아 건강한 식단을 만들수 있습니다.