지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.23

탈모를 예방 및 완화할 수 있는 방법에는 어떤게 있을까요

유전적인 부분은 어쩔 수 없다고 가정해도 생활 습관으로 완화 할 수 있는 방법 궁금해요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    식습관을 잘 하시고

    모자를 안쓰시면서 탈보예방 샴푸 등을 사용하시고

    머리에 빗질을 해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    샴푸 시간은 5분 이내로 탈모 위험군은 머리를 감는

    방법에도 신경을 써야 한다.

    햇볕 강할 땐 모자 쓰기 여름에는

    특히 자외선을 주의해야 한다. .

    비 맞지 말기 .

    ​'블랙푸드' 섭취하기 .

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    규칙적인 습관 머리감기전 꼭 빗질하기 그리고 금연 금주 단백질과 해조류 식단을 즐기는걸 추천드려요