곰살맞은다슬기165
곰살맞은다슬기16521.06.05

삼성전자의 2021년 연말 가격 어떻게 될까요?

최근 삼성전자 주식을 매수하였는데 계속 하락세라서 불안하네요. 떨어질때 추가적으로 매수를 해야될지 고민이 됩니다.연말 삼성전자 주가가 어떻게 될지 예측 부탁드립니다. 감사합니다..

  • 반갑습니다

    삼성전자가 하락중이라 걱정이시군요

    제 개인적인 판단으로는 연말 주가는 판단하기 힘듭니다

    삼성전자는 대한민국에서 제일 큰주식이고

    주식수 또한 많습니다

    그렇기 때문에 다른 주식들 처럼 빠르게 상승은 힘듭니다

    그러나 지금 하락중이라 불안해 하지 않으셔도 됩니다

    어짜피 갈놈은 가게 되어 있기 때문에

    삼성전자는 단기보단 장기로 보고 투자해야되고

    주기적으로 매수 하며 보유 주식을 늘려가며

    10년뒤를 보시면 될것 같습니다

    단기적으로 삼성전자는 크게 상승 하지는 않습니다

    장기투자 권해 드립니다

    현명한투자 하시어 많은 수익 나시길 바랍니다

    감사합니다