갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.02.01

자판기 커피 머신은 얼마나 자주 청소해주어야 하나요?

자판기 커피 머신의 경우에 청소를 얼마나 자주 해주어야 깨끗하게 유재할 수 있나요?

자판기를 얼마나 자주 청소해주어야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 우리사무실에도 하나 있는데 보통 3일에 힌번씩은 커피머신 청소를 해주어야 깨끗하더군요 마시는사람도 깨끗하다고 인식하고요

  • 안녕하세요. 자유로운두견이206입니다.

    자주하면 좋겠지만 일주일에 한번 정도는 청소해야 될듯합니다 더미루면 청결에 문제될듯