숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.09

모자를 쓸 때 머리 안 커 보이는 법이 없을까요?

제가 보면 머리가 조금 많이 큰 편인데요 남들보다 조금 많이 큰데 모자를 쓰면 훨씬 더 커 보여요 탈모라서 모자를 안 쓸 수도 없고 머리 작게 보이게 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 유징본입니다.

    물리적으로 머리크기를 줄일 수 없으므로...

    한 가지 방법밖에 없습니다.

    턱걸이와 팔굽혀펴기해서 어깨를 겁나 키우는것 밖에 없어요.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    그냥 모자를 벗고 다니세요. 벗고 다니면 모자의 부피만큼 줄어들어서 최소로 보이게 될 것이에요.