근사한오소리128
근사한오소리12823.08.13

차에차키두고 나왔는데 급한데 어떻게열어야할까요?

차에 차키두고 내리고 문이안열리는데

여는방법 아시는분 빠른답변부탁드립니다 ㆍ

차에키를두고 내려서 안열려요

급하니 아시는분 정보공유부탁드닙니다ㆍ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 급해도 정상 적인 방법은 없습니다. 긴급 출동 부르셔야 해결할수 있는것이죠. 물론 따는 법을 잘 아시면 상관 없지만요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    여분의 키를 가지고 문을 열거나.

    보험사에 연락하여 직원부르는게 빠를수 있어요.

    보험 약관에 5회정도는 무료출동 가능했던것 같아요.

  • 안녕하세요. 망둥차주입니다.

    보험회사를 부르시는게 제일 빠릅니다

    요즘 날씨에는 부르면 거의 달려 오시니

    지체하지마시고 바로 보험 접수부터 진행하세요