즐거운가오리188
즐거운가오리18822.07.30

블루라이트 안경도 도수 넣을 수 있나요?

혹시 블루라이트 전용 안경테를 사야되나요?

일반 안경테에 렌즈만 바꾸면 되나요?

그리고 눈이 많이 나쁜데

블루라이트 렌즈도 압축이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다

    네 안경점에서 안경 맞출때 블루라이트 기능 옵션도 추가해서 넣을 수 있습니다. 블루라이트는 색만 입히는 작업이라서 압축을 해도 기능에 별 문제는 없을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    네 저도 블루라이트 넣어서 사용중입니다.

    눈에 좋다고 하니 하는데 큰 차이는 잘 모르겠더라구요.

    권장하더라구요

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    안경점을 가시면 아시겠지만, 도수 있는 기본 안경에 블루라이트 기능만 추가해서 가능합니다.

    물론 안경테도 기본 안경테로 가능하지요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    네네 안경을 맞출 때 블루라이트에 도수를 넣을 수 있습니다

    다만 도수를 추가를 하면 추가 금액이 더 들어갈 수 있기 때문에

    그 부분을 참조 하시길 바랍니다.