로오오기
로오오기23.03.12

많은 물건 옮길 때 좋은 방법 있나요?

이사가는 것은 아니지만.

두손에 다 못드는 짐들

캠핑갈 때 써야 되는 물건들

옮기실깨 어떻게 옮기시나요? 좋은 방법 있으시면 알려주세요^^ 감사합니다!

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    캠핑용 웨건을 이용해서 옮기면 편합니다

    꼭 캠핑용이 아니더라도 웨건을 이용하면 편합니다

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 끄는 카트를 구매 하시면 많은 도움이 됩니다.

    저도 카트에 짐을 한번에 담아서 옮기는데 힘도 덜 들고

    시간도 아끼고 여러모로 너무 편하더라구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.많은 물건 옮길때는 대차 아니면 핸드카트를 구입하시면 됩니다.

    진짜 무거운 물건은 대차 다른거는 핸드카트 구입하세요

    4발이 진짜좋습니다.