당당한소쩍새161
당당한소쩍새16122.10.09

가슴운동의 장점이 무엇인가요?

여자의 경우에도 가슴운동이 도움이 되는게 있나요??

도움이 된다면 장점에 무엇이 있나요???

알려주세요!! 저는 오히려 가슴살이 빠지거나 하는 게 있을 거 같아서요

  • 안녕하세요. 운좋은토끼31입니다.사람의 몸에서 근육이

    할 수 있는 역할은 커지는것 뿐입니다.가슴운동을 하면 가슴이 커지겠지요.하지만 유튜브나 여러 매체어서 보시면 대부분의 몸이 좋으신 분들을 보면 등이나 팔 뿐만 아니라 가슴근육이 많이 발달되어 있으십니다.근육이 우리

    몸의ㅣ 근육에서 크기가 큰것도 있고 외관상으로 다른 근육과 가슴근육을 함께 발달시키면 더욱 멋진 몸을 만들수 있고 여자들이 좋아하는 부위중 남성의 발달된 가슴도 있다고 합니다