의젓한늑대256
의젓한늑대25622.07.26

바다낚시 미끼 어떤것이 좋을까요

여름에 바다낚시를 가려고 하는데 미끼로 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한텐렉98입니다.미끼는 크릴이나(크릴은 잘떨어지고 바늘에 꿰는데 좀 짜증이 납니다),

    깐새우, 청갯지렁이, 홍갯지렁이(비쌉니다)

    정도를 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    어떤 어종을 잡는야에 따라서 미끼는 바뀝니다..돔종류는 흔히 크릴새우나 지렁이를 많이 사용합니다...

  • 안녕하세요. 당찬큰고래251입니다.

    저는 보통 작은 새우나 갯지렁이를 이용해서 바다낚시를 하는 편입니다. 은근 효과 많아요