세련된푸들259
세련된푸들25921.04.23

육군, 해군, 공군, 해병대 중 가장 힘든 부대는 어딘가요?

가장 힘든 부대는 어딘가요?

같은 육군에서도 힘든 부대가 있고 조금 편한 부대가 있겠지만

어느 부대가 대체적으로 제일 힘든 편인지 알고 싶어요

\\\\\\\\\\\\\\♧♧//////////////

  • 군대가 힘든건 훈련이힘든건 아니랍니다

    사회에서 자유롭게 생활하다 군대입대하게 되면

    갖혀있는게 힘들고 군규율에 맞춰 생활하는게 힘든거죠

    훈련이빡쎄고 그런건 인간은 어디든 적응하게 되어있습니다

    군입대후 가장 행복한 시간이 언제일까요??

    아마 휴가갈때 일겁니다

    그이유는 자유를 마끽할수 있기때문이죠^^

    자유의 제약이 가장힘든겁니다

    군생활 하면서 병장으로만 갈수있음 군생활 할만 하다하지만

    병장으로 다시 군대갈래?? 물어봄 아무도 안갈꺼에요 ㅎㅎㅎ