남해안돌문어93
남해안돌문어9323.10.13

가을철만 접어들면 피부가 엄청 건조해지는데 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

이상하게 찬바람이 부는 가을만되면 피부가 건조해져서 가려운데 혹시 이걸

예방하기위한 좋은 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 매너있는호아친266입니다.

    스티바연고 저녁에 바르고

    바세린 크림 듬뿍 발라주고자니

    많이 좋아진것같습니다

    악건성이시면 시도한번쯤해보시는게

    좋을듯요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    환절기에는 기온의 차가 많이 나기 때문에 건조해지는 계절입니다.

    그렇기 때문에 피부가 건조해지는데 평상시 수분을 섭취를 많이 해주고

    피부에는 보습제를 발라주는것도 도움이 될듯 합니다